O Novo Guia Alimentar do Ministério da Saúde
Detalhes do evento
Quando
a 25/03/2014 - 16:30
Onde
Nome do Contato
Participantes
Ana Lydia Sawaya
Carlos Augusto Monteiro
Semíramis Martins Álvares Domene
Organizado pelo Grupo de Pesquisa Nutrição e Pobreza do IEA em parceria com a Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo, este seminário tem como objetivo apresentar o novo Guia e contribuir para a reflexão daqueles que pretendem participar da consulta pública.
Desenvolvido pelo Ministério da Saúde, com apoio da FSP/USP e Organização Pan-Americana de Saúde - OPAS, o novo guia alimentar para a população brasileira está disponível para consulta pública até o dia 7 de maio de 2014.
Acesse aqui o Guia Alimentar gratuitamente e na íntegra e participe da consulta.
O evento será transmitido ao vivo pela web e será disponibilizado na midiateca do IEA.
Inscrições
INSCRIÇÃO ENCERRADA - capacidade do auditório: 230 lugares
Programação
Abertura
Victor Wunsch Filho – Diretor da FSP
Ana Lydia Sawaya -Coordenadora do Grupo de Pesquisa Nutrição e Pobreza do IEA
Denise Costa Coitinho - Consultora independente
Apresentação
O Novo Guia Alimentar do Ministério da Saúde: Singularidades e Implicações para Politicas Públicas
Carlos Augusto Monteiro – Professor Titular da FSP e Coordenador do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da USP
Comentário
Preparando Refeições: Caminho para a Boa Alimentação
Semíramis Martins Álvares Domene – Professora Adjunta do Curso de Nutrição, Instituto Saúde e Sociedade, UNIFESP e membro do Grupo de Pesquisa Nutrição e Pobreza do IEA