Fábio Donato Soares Larotonda
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1996), graduação em Administração de Empresas pela Universidade Presbiteriana Mackenzie (1999), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2002), doutorado em Engenharia Química pela Universidade do Porto (2008), tendo o diploma revalidado pela Universidade Federal de Santa Catarina como Doutor em Engenharia de Alimentos e pós-doutorado em Engenharia de Alimentos na Universidade Federal de Santa Catarina (2009). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: conservação de alimentos, embalagens, obtenção e caracterização de embalagens biodegradáveis e revestimentos comestíveis para alimentos. Analista em Ciência e Tecnologia do Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicações (MCTIC) desde 2010, tendo exercido o cargo de Chefe de Gabinete da Secretaria-Executiva de Setembro de 2014 a Maio de 2015 e de Coordenador-Geral de Acompanhamento e Avaliação para Pesquisa da Secretaria de Políticas e Programas de Pesquisa e Desenvolvimento (SEPED) de Julho de 2015 a Novembro de 2016. Atualmente ocupa o cargo de Diretor do Departamento de Políticas e Programas de Desenvolvimento da SEPED do MCTIC. |
Evento:
- 2nd Workshop “Centro de Síntese em Biodiversidade e Serviços Ecossistêmicos”, 24 a 26 de setembro de 2018