Patricia Jaime
Patricia Constante Jaime é nutricionista graduada pela Universidade Federal de Goiás. Mestre e Doutora em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública (FSP) da Universidade de São Paulo (USP). É Professora Titular do Departamento de Nutrição da FSP/USP, com ingresso no quadro docente da unidade em 2003. Atualmente é Vice-Diretora da FSP, Coordenadora científica do NUPENS/USP e da Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis sediada na FSP. Tem experiência no campo da alimentação e nutrição em saúde coletiva, atuando nos temas: políticas de alimentação e nutrição, ambiente alimentar, promoção da alimentação saudável e atenção primária em saúde. |
Pesquisadora do
Eventos:
- A Hora e a Vez da EAN, 11 de agosto de 2025
- Agricultura Urbana e Segurança Alimentar e Nutricional - O Alimento Orgânico na Alimentação Escolar, 18 de novembro de 2019
- A Governabilidade do Nexo Urbano - 23 de novembro de 2016