por Sylvia Miguel
                                        
                                            
                                              —
                                              publicado
                                              19/10/2015
                                            
                                            
                                              —
                                              última modificação
                                              26/10/2015 11:48
                                            
                                        
                                        
                                          —
                                          registrado em:
                                          
                                            Ciências Ambientais,
                                          
                                          
                                            Recursos Naturais,
                                          
                                          
                                            Segurança Alimentar,
                                          
                                          
                                            Brasil,
                                          
                                          
                                            Mundo,
                                          
                                          
                                            Agronegócio,
                                          
                                          
                                            Agroecologia,
                                          
                                          
                                            Clima,
                                          
                                          
                                            Amazônia,
                                          
                                          
                                            capa,
                                          
                                          
                                            ONU
                                          
                                        
                                      
                                      Compromissos brasileiros a serem debatidos na COP 21, em Paris, foram analisados em debate no dia 14 de outubro. Para especialistas, metas não comprometem produção de alimentos. 
                                      
                                          Localizado em
                                          
                                              
                                                  NOTÍCIAS