Daniel Lemos
| Daniel Eduardo Lavanholi Lemos é professor de Aquicultura. Graduação em Oceanologia pela Fundação  Universidade Federal do Rio Grande, mestrado em Oceanografia  (Oceanografia Biológica) pela Universidade de São Paulo (USP) e  doutorado em Oceanografia (Oceanografia Biológica) pela USP, com passagens por universidades e centros de pesquisas  de Brasil, Espanha, México e Alemanha. Professor Associado da  USP, desde 2001 (graduação e pós-graduação),  ministra as disciplinas  Noções de carreira e mercado para o  oceanógrafo, Aquicultura e Práticas de aquicultura. Tem experiência na  área Aquicultura, atuando principalmente nos seguintes temas:  alimentação, nutrição, maricultura e desenvolvimento institucional. À  frente do desenvolvimento da Aquicultura na USP,  projetos AQUINOVA FINEP, SPEC e NPOP-FAPESP). Com experiência profissional e acadêmica em mais de quinze  países, incluindo Chile, Equador, México, Estados Unidos, Espanha,  Alemanha, Noruega, Suécia, China e Austrália, prioriza pesquisas  aplicadas em projetos com empresas, academia e governos. | 
Coordenador em
Aquicultura: Desafios e Oportunidades na Revolução Azul Brasileira, 30/03/2016
 
				
				