Você está aqui: Página Inicial / EVENTOS / Agricultura Urbana e Pandemia

Agricultura Urbana e Pandemia

por Cláudia Regina - publicado 27/05/2021 16:55 - última modificação 15/06/2021 14:54

Detalhes do evento

Quando

de 15/06/2021 - 14:00
a 15/06/2021 - 16:00

Onde

ON-LINE

Nome do Contato

Telefone do Contato

11 3091-1686

Adicionar evento ao calendário

O Grupo de Estudos em Agricultura Urbana faz, neste evento, o lançamento de uma série de artigos publicados por seus membros em 2021 na revista do IEA, além de um artigo internacional sobre os impactos da COVID-19 na Agricultura em São Paulo. Gostaríamos também de comentar sobre o lançamento do livro de um de seus membros, Matos de Comer, de Guilherme Ranieiri.

Para discutir os impactos da pandemia na Agricultura Urbana, convidamos pesquisadores e agricultores urbanos para nos relatar sua experiência e apresentar os dados do período.

Inscrições

Evento público e gratuito | sem inscrição prévia

Programação

14h

Abertura e Lançamento Dossiê Agricultura Urbana

Thais Mauad (FM e IEA/USP)

Apresentação dos artigos publicados

André Biazoti (MUDA_SP e IEA/USP)

Mediação: Gustavo Nagib (IEA/USP)

Debate com convidadas

Horta do CCSP e Batatas Jardineiras

Mariana Marchesi (IPT e Instituto Kairós)

Prato Verde Sustentável, na Zona Norte de São Paulo

Angélica Soares (Coordenadora de Projetos do Prato Verde Sustentável)

Agricultora da Cooperapas, do Extremo Sul de São Paulo

Valéria Macoratti (Agricultora)

Instituto Kairós

Regiane Nigro (Instituto Kairós)

Encerramento:

Guilherme Ranieri (autor do livro "Matos de Comer: Identificação de Plantas Comestíveis" e IEA/USP)

Evento com transmissão em: http://www.iea.usp.br/aovivo