Você está aqui: Página Inicial / REVISTA / Assuntos / Segurança Alimentar

Segurança Alimentar

por Aziz Salem - publicado 09/09/2013 19:15 - última modificação 23/11/2023 11:31

Total: 8 artigo(s) do assunto Segurança Alimentar
- -
De Vargas a Itamar: políticas de programas de alimentação e nutrição. 9 (23): 87-107, 1995.

SILVA, Alberto C. da
Pobreza, insegurança alimentar e desnutrição no Brasil. 9 (24): 159-72, 1995.

HOFFMANN, Rodolfo
A produção de alimentos e o problema da segurança alimentar. 9 (24): 173-93, 1995.

CARVALHO FILHO, José Juliano de
A dimensão da pobreza, da fome e da desnutrição no Brasil. 9 (24): 195-207, 1995.

MONTEIRO, Carlos Augusto
Segurança alimentar: reflexões sobre um problema complexo. 37 (109): 181–206, 2023.

DOMENE, Semíramis Martins Álvarez; AGOSTINI, Kayna; ALMEIDA, Gabriel Natale Pinto de; CAMARGO, Rafaella Guimarães Moraes; CARVALHO, Aline Martins de; CORRÊA, Fernando Elias; DELBEM, Alexandre Cláudio Botazzo; DOMINGOS, Sara Stefani; DRUCKER, Debora Pignatari; MARCHIONI, Dirce Maria Lobo; MARTINS, Isabela Prado; MONTEDO, Uiara Bandineli; RIBEIRO, Evandro Marcos Saidel; SANTIAGO, Raquel de Andrade Cardoso; SILVA, Roberto Fray da; SOARES, Filipi Miranda; STELUTI, Josiane; SARAIVA, Antonio Mauro
Alimentação Saudável, Agricultura Urbana e Familiar. 37 (109): 207–226, 2023.

DOMENE, Semíramis Martins Álvarez; SAWAYA, Ana Lydia; MAUAD, Thais; FRANCO, Maria do Carmo Pinho; ALBUQUERQUE, Maria Paula de; WANDERLEY, Mariangela Befiore; PEREIRA, Cristiane Matos; KAZZE, Marcella Cabral; PELIANO, Anna Maria Medeiros
Nas brechas do cotidiano: construindo reflexões sobre práticas e saberes profissionais a partir da comida do território. 37 (109): 227–242, 2023.

MALUF, Giulia de Arruda; ALBUQUERQUE, Maria Paula de; FRUTUOSO, Maria Fernanda Petroli; CURY, Bernardo Teixeira
O que influencia os flexitarianos a reduzir o consumo de carne no Brasil?. 37 (109): 243–260, 2023.

BOSCARDIN, Mariele; DORR, Andrea Cristina; BREITENBACH, Raquel; BRANDÃO, Janaína Balk