Você está aqui: Página Inicial
38 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item














Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
A Hora e a Vez da Educação Alimentar e Nutricional
por Sandra Sedini publicado 23/07/2025 última modificação 15/09/2025 10:50 — registrado em: , , , , , , , , ,
Localizado em EVENTOS
A Família e o Direito Humano à Alimentação Adequada
por Sandra Sedini publicado 31/08/2018 última modificação 19/12/2018 16:46 — registrado em: , , , , , , , , , ,
Localizado em EVENTOS
Alimentos: Gerando Conhecimento para Alimentar o Mundo
por Sandra Sedini publicado 11/11/2019 última modificação 12/12/2019 16:46 — registrado em: , , , , , , , , , , , , , ,
Localizado em EVENTOS
Consumo de transgênicos é tema do USP Analisa
por Thais Cardoso publicado 24/05/2018 — registrado em: , ,
Programa entrevista o doutorando da FMRP-USP Relber Aguiar Gonçales
Localizado em NOTÍCIAS
Resiliência Urbana no Contexto do Nexo Água, Energia e Alimentos
por Sandra Sedini publicado 05/06/2018 última modificação 06/07/2018 10:50 — registrado em: , , , , , , , , , , ,
Localizado em EVENTOS
A Hora e a Vez da Educação Alimentar e Nutricional - 11/08/2025
por Maria Leonor de Calasans publicado 04/09/2025 — registrado em: , , , , , , , , , ,
Localizado em MIDIATECA / Fotos / Eventos 2025
Grupo avaliará importância de alimentos nativos do Brasil para dieta pró-saúde mental
por Mauro Bellesa publicado 03/04/2024 — registrado em: , , , , , , ,
Proposta de criação do Grupo de Pesquisa Alimentos, Nutrição e Saúde Mental foi aprovada pelo Conselho Deliberativo do IEA no dia 20 de maro de 2024.
Localizado em NOTÍCIAS
Alimentação Escolar Saudável: Avanços e Dificuldades - 8 de maio de 2018
por Maria Leonor de Calasans publicado 08/05/2018 última modificação 11/05/2018 09:45 — registrado em: , , , , , , , , , , ,
Localizado em MIDIATECA / Fotos / Eventos 2018
Alimentos regionais precisam ser valorizados para desestimular consumo de ultraprocessados, afirma especialista
por Thais Cardoso publicado 19/04/2024 — registrado em: , , , ,
Paula Johns, entrevistada no USP Analisa, preservar esse tipo de alimentação, estimulada pela nova cesta básica, pode ajudar a combater a fome e a obesidade
Localizado em NOTÍCIAS
Genômica Aplicada à Saúde e à Agricultura - 13 de junho de 2018
por Maria Leonor de Calasans publicado 13/06/2018 última modificação 28/06/2018 11:25 — registrado em: , , , , , , , , , , ,
Localizado em MIDIATECA / Fotos / Eventos 2018