Resultados da busca
—
7 itens atendem ao seu critério.
-
The Cultural Basis of Food and Gut Microbiome
-
por Cláudia Regina
—
última modificação
23/06/2025 09:16
—
registrado em:
Evento público,
Grupo de Pesquisa Alimentos, Nutrição e Saúde Mental,
Nutrição
-
Expossoma Metainflamação
-
O evento abordou como a saúde imunológica é afetada pelo expossoma, um conjunto de fatores ambientais e de estilo de vida, como atividade física, dieta, sono, ...
por Sergio R V Bernardo
—
última modificação
25/07/2025 16:08
—
registrado em:
Grupo de Pesquisa Alimentos, Nutrição e Saúde Mental
-
Optimizing Brain Health Across the Lifecourse
-
por Amanda Carvalho Matos
—
última modificação
11/04/2025 13:33
—
registrado em:
Saúde Mental,
Evento público,
Nutrição,
Grupo de Pesquisa Alimentos, Nutrição e Saúde Mental,
Saúde
-
The Cultural Basis of Food and Gut Microbiome
-
Emeran Mayer abordou nesta conferência como os hábitos alimentares são moldados por contextos culturais, históricos e sociais, e como essas práticas ...
por Jorge Paulo Soares
—
última modificação
27/06/2025 11:28
—
registrado em:
Evento público,
Grupo de Pesquisa Alimentos, Nutrição e Saúde Mental,
Nutrição
-
Expossoma Metainflamação
-
por Sandra Sedini
—
última modificação
25/07/2025 15:53
—
registrado em:
Evento público,
Ciência,
Grupo de Pesquisa Alimentos, Nutrição e Saúde Mental,
Covid-19,
Conhecimento
-
A importância da inclusão de alimentos promotores da saúde mental na dieta dos brasileiros
-
Elizabethe Torres, coordenadora do Grupo de Pesquisa Alimentos, Nutrição e Saúde Mental, fala sobre a importância de as dietas brasileiras incorporarem mais ...
por Mauro Bellesa
—
última modificação
13/06/2025 11:24
—
registrado em:
Saúde Mental,
Nutrição,
Grupo de Pesquisa Alimentos, Nutrição e Saúde Mental,
Alimentos,
Saúde,
capa
-
The Cultural Basis of Food and Gut Microbiome - 23/06/2025
-
por Maria Leonor de Calasans
—
última modificação
01/07/2025 10:11
—
registrado em:
Saúde Mental,
Grupo de Pesquisa Alimentos, Nutrição e Saúde Mental,
Ciência,
Saúde,
Pesquisa,
Alimentos,
Medicina,
capa