Você está aqui: Página Inicial / PUBLICAÇÕES / Livros Impressos / Fisiologia da Nutrição na Saúde e na Doença

Fisiologia da Nutrição na Saúde e na Doença

por Letícia Martins Tanaka - publicado 21/05/2021 13:24 - última modificação 21/05/2021 13:24

Capa do livro "Fisiologia da Nutrição"Fisiologia da Nutrição na Saúde e na Doença

Atheneu, 2013 | Organização: Ana Lydia Sawaya, Carol Gois Leandro e Dan Waitzberg

Versão impressa

Escrita por profissionais especialistas em nutrição, a obra descreve uma abordagem moderna da fisiologia da nutrição, na qual conceitos da ciência nutricional básica amparam práticas terapêuticas para a manutenção da saúde, prevenção e tratamento de doenças. Com bases em estudos científicos, o livro apresenta uma didática clara, explícita e linear sob essa abordagem, sendo dividido em três partes: Mecanismos Fisiológicos do Comportamento Alimentar, Fisiopatologia dos Distúrbios Nutricionais e Interface da Fisiologia da Nutrição e a Prática Clínica.