Você está aqui: Página Inicial / PUBLICAÇÕES / Livros Impressos / Fisiologia da Nutrição na Saúde e na Doença

Fisiologia da Nutrição na Saúde e na Doença

por Letícia Martins Tanaka - publicado 21/05/2021 13:25 - última modificação 08/04/2022 09:55

Capa do livro "Fisiologia da Nutrição"Ana Lydia Sawaya, Carol Gois Leandro e Dan Waitzberg (organizadores)

Atheneu, 2013
776 páginas

Comprar

Escrita por profissionais especialistas em nutrição, a obra descreve uma abordagem moderna da fisiologia da nutrição, na qual conceitos da ciência nutricional básica amparam práticas terapêuticas para a manutenção da saúde, prevenção e tratamento de doenças.

Com bases em estudos científicos, o livro apresenta uma didática clara, explícita e linear sob essa abordagem, sendo dividido em três partes: Mecanismos Fisiológicos do Comportamento Alimentar, Fisiopatologia dos Distúrbios Nutricionais e Interface da Fisiologia da Nutrição e a Prática Clínica.

Navegação