Você está aqui: Página Inicial
38 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item














Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Alimentos regionais precisam ser valorizados para desestimular consumo de ultraprocessados, afirma especialista
por Thais Cardoso publicado 19/04/2024 — registrado em: , , , ,
Paula Johns, entrevistada no USP Analisa, preservar esse tipo de alimentação, estimulada pela nova cesta básica, pode ajudar a combater a fome e a obesidade
Localizado em NOTÍCIAS
Alimentos: Gerando Conhecimento para Alimentar o Mundo
por Sandra Sedini publicado 11/11/2019 última modificação 12/12/2019 16:46 — registrado em: , , , , , , , , , , , , , ,
Localizado em EVENTOS
Alimentos: Gerando Conhecimento para Alimentar o Mundo - 25 de novembro de 2019
por Clara Gomes Borges publicado 08/01/2020 — registrado em: , , , , , , , , , , , , ,
Localizado em MIDIATECA / Fotos / Eventos 2019
CNPq aprova proposta de INCT sobre sistema agroalimentar brasileiro
por Mauro Bellesa publicado 10/07/2025 última modificação 11/07/2025 13:30 — registrado em: , , , , , , , , , ,
Proposta de INCT sobre sistema agroalimentar brasileiro foi aprovada pelo CNPq no dia 30 de junho; iniciativa é coordenada pelo professor sênior Ricardo Abramovay e tem sede no IEA.
Localizado em NOTÍCIAS
VideoIEA Comida e Bebida na Cultura Missionária Atlântica (séculos XVI a XIX)
por Jorge Paulo Soares publicado 15/10/2021 última modificação 22/10/2021 08:48 — registrado em: , ,
Este seminário apresentou os modos em que os missionários vindos da Europa descreveram em seus escritos (cartas, tratados etc.) os hábitos de alimentação e bebidas dos povos latino-americanos.
Localizado em MIDIATECA / Vídeos / Vídeos 2021
Comida e Bebida na Cultura Missionária Atlântica (séculos XVI a XIX)
por Cláudia Regina publicado 21/09/2021 última modificação 16/11/2021 11:50 — registrado em: , , , ,
Localizado em EVENTOS
Consumo de transgênicos é tema do USP Analisa
por Thais Cardoso publicado 24/05/2018 — registrado em: , ,
Programa entrevista o doutorando da FMRP-USP Relber Aguiar Gonçales
Localizado em NOTÍCIAS
Controle sanitário de alimentos é tema do USP Analisa
por Thais Cardoso publicado 15/06/2018 — registrado em: , ,
Professor e alunas da FDRP discutem segurança desses produtos e os reflexos de operações da Polícia Federal nessa área
Localizado em NOTÍCIAS
Encontro debate capacidade das cidades de se adaptar à escassez de recursos
por Fernanda Rezende publicado 13/06/2018 última modificação 21/06/2018 15:30 — registrado em: , , , , , ,
Resiliência Urbana no Contexto do Nexo Água, Energia e Alimentos acontece no dia 28 de junho, às 14h, e faz parte do projeto ResNexus, uma parceria entre a USP, e as Universidades de Wageningen, Holanda, e de Sussex, Reino Unido.
Localizado em NOTÍCIAS
Genômica Aplicada à Saúde e à Agricultura
por Sandra Sedini publicado 05/06/2018 última modificação 03/08/2018 17:51 — registrado em: , , , , , , , , , , , , ,
Localizado em EVENTOS