-
Controle sanitário de alimentos é tema do USP Analisa
-
por Thais Cardoso
—
publicado
15/06/2018
—
registrado em:
Direito,
Polo Ribeirão Preto,
Alimentos
Professor e alunas da FDRP discutem segurança desses produtos e os reflexos de operações da Polícia Federal nessa área
Localizado em
NOTÍCIAS
-
Alimentos: Gerando Conhecimento para Alimentar o Mundo - 25 de novembro de 2019
-
por Clara Gomes Borges
—
publicado
08/01/2020
—
registrado em:
Pobreza,
Recursos Naturais,
ODS,
Sustentabilidade,
Strategic Workshops,
Demografia,
ACIESP,
Fome,
Pró-Reitoria de Pequisa da Universidade de São Paulo,
Alimentos,
Desenvolvimento sustentável,
Pesquisa,
Segurança Alimentar,
CT&I
Localizado em
MIDIATECA
/
Fotos
/
Eventos 2019
-
Comida e Bebida na Cultura Missionária Atlântica (séculos XVI a XIX)
-
por Jorge Paulo Soares
—
publicado
15/10/2021
—
última modificação
22/10/2021 08:48
—
registrado em:
Grupo de Pesquisa Tempo, Memória e Pertencimento,
Cultura,
Alimentos
Este seminário apresentou os modos em que os missionários vindos da Europa descreveram em seus escritos (cartas, tratados etc.) os hábitos de alimentação e bebidas dos povos latino-americanos.
Localizado em
MIDIATECA
/
Vídeos
/
Vídeos 2021
-
Nexo urbano: nova perspectiva de governança da sustentabilidade
-
por Mauro Bellesa
—
publicado
08/11/2016
—
última modificação
09/11/2016 16:50
—
registrado em:
Evento,
Grupo de Pesquisa Meio Ambiente e Sociedade,
Grupos de Pesquisa,
Urbanismo,
Cidades,
Energia,
Alimentos,
Água,
capa
O seminário "A Governabilidade do Nexo Urbano" será realizado no dia 17 de novembro, das 14 às 17 horas, na Sala de Eventos do IEA.
Localizado em
NOTÍCIAS
-
Repensando a Justiça no Planejamento Urbano-Regional de Sistemas Alimentares
-
por Heloisa Marcondes
—
publicado
08/06/2017
—
última modificação
15/09/2017 11:32
—
registrado em:
Evento público,
Nutrição,
Programa USP Cidades Globais,
Cidades,
Economia,
Alimentos
Localizado em
EVENTOS
-
Marketing da indústria alimentícia prejudica hábitos alimentares
-
por Thais Cardoso
—
publicado
22/03/2022
—
registrado em:
USP Analisa,
Fome,
Polo Ribeirão Preto,
Alimentos
Especialistas destacam que poder da propaganda pode levar à substituição de alimentos nativos, de fácil acesso, por ultraprocessados
Localizado em
NOTÍCIAS
-
Alimentação, Saúde Pública e Impacto Socioambiental
-
por Cláudia Regina
—
publicado
29/03/2019
—
última modificação
23/09/2019 12:45
—
registrado em:
Evento público,
Saúde Pública,
Grupo de Pesquisa Filosofia, História e Sociologia da Ciência e da Tecnologia,
Alimentos
Localizado em
EVENTOS
-
Comida e Bebida na Cultura Missionária Atlântica (séculos XVI a XIX)
-
por Cláudia Regina
—
publicado
21/09/2021
—
última modificação
16/11/2021 11:50
—
registrado em:
Evento público,
Evento online,
Cultura,
Alimentos,
Grupo de Pesquisa Tempo, Memória e Pertencimento
Localizado em
EVENTOS
-
Projeto Cren “Cultivando Horizontes”: Educação em Contextos Brasileiros Particularmente Desafiadores
-
por Larissa Barreto Cruz
—
publicado
05/04/2022
—
última modificação
25/05/2022 09:10
—
registrado em:
Educação,
Evento público,
Nutrição,
Evento online,
Ensino Básico,
Alimentos,
Grupo de Pesquisa Tempo, Memória e Pertencimento
Localizado em
EVENTOS
-
Alimentação Escolar Saudável: Avanços e Dificuldades
-
por Sandra Sedini
—
publicado
15/03/2018
—
última modificação
13/07/2018 11:09
—
registrado em:
Pobreza,
Educação,
Evento público,
Nutrição,
Brasil,
Infância,
Desnutrição,
Fome,
Grupo de Pesquisa Nutrição e Pobreza,
Políticas Públicas,
Alimentos,
Desigualdade,
Família
Localizado em
EVENTOS